Гитара

   
И снова беру в руки гитару
Снова душа моя оживает
Снова слова льются рекой
Струны шепчут мелодии покой

   Слышу шепот струн
   Слова рекою льются
   Я пою душою
   Мое сердце бьется
 
Да друзья – в унисон голоса
3 блатных аккорда и лирика моя
Вниз, вверх, вниз приглушил
Новую порцию слов пригубил
 
   Слышу шепот струн
   Слова рекою льются
   Я пою душою
   Мое сердце бьется


В руках я держу гитару
Лица улыбаются, значит, я в ударе
Значит, я играю и душой пою
Ну и что, что так петь не могу

   Слышу шепот струн
   Слова рекою льются
   Я пою душою
   Мое сердце бьется
                25.12.2006


Рецензии