Весна

         
Я смотрю в потолок
Уснуть не могу
Мой магнитофон умолк
Я вижу весну

Я вижу себя
И детство свое
Мечта для меня
Вошла через стекло

Остановись мгновение
Этого желаю
Как Фауста видение
Стены мне мешають

Мне сдавливает горло
Эта атмосфера
Мне давно не больно
Осанка офицера


Кто ты человек?
Че смотрешь на меня?
Из ходьбы на бег
Полная луна

Как крысы что ли в норах
Твари здесь вокруг
Ищу на руках поры
Где ты дружище – друг?

Где Вы критики - враги?
Плагиаты добрые
Сопел с ума, давай лечи
Морды только злобные

Да, красне глаза
Как в демона  в Аду
Муза снова ушла
А я уснуть все не могу

Вот пишу все это
Строки вдоль ложатся
«V» - значит Вендетта
А я могу и здесь остатся

Лишь бы Морфей
Окутал мои глаза
Вдоль острых ножей
Снится мне Весна
                23.12.2006


Рецензии