***

А у меня все есть
И тут же ничего нету
У меня удача есть
А вроде и ее нету
У меня есть силы
Поутру подняться
И у меня есть крылья
Здесь что б неостатся

Так же есть и лирика
Подкованная злостью
В золотой оправе
Со слоновой костью
Я выношу годами
Затем кидаю в топку
А рукопись все не горит
Словами собью с толка
Где кому дорога
А моя вперед
Не суди строго
Глазами превращаю в лед
Нелепые людишки
Толпятся, руками машут
Лодыри и пьяницы
За бутылку пашут.

А я за что пашу
За ручку и листок?
Какая от слов польза
Не усвоил я урок
И просто когда сам
Я кидаю строки
На листок, потом в блокнот
Мои мысли убоги?
Кто мне ответит
На стадии, какой я?
Я поэт иль кто
Лирика ль изгой?

Открою лишь секрет
Я бесталанный лодырь
Который пишет бред
И пачка слов в колоде
А где же мои мысли?
Прекрасная идея
Куда сейчас иду я
ЛЮДИ подскажите, где я?
Где моя одежда
Хорошие манеры
Они пролетают
Как над городом фанера
Туда и Вы летите
Критики-враги
Мои стихи при мне
А где будете Вы?
                28.01.2007


Рецензии