Слезы

         
Слеза словно кристалл
На солнце засеяла
Умела петь она
Про жизнь она мечтала

Да она скатилась
Вниз по щеке
На свитере осталась
Реквием по мечте

Ее там не стало
Лишь солью белый след
Остался на память
От радости или от бед

От плача или же от смеха
Слеза от неудач или от успеха

Расстроился? Не стоит
Ты тонешь в мире грез
Живешь не последний день
Еще будет море слез

Лишь бы от радости
Да впрочем, кому как
Каждому свое
У каждого свой флаг

Жалко лишь кристалла
Что на солнце заблестел
Украшение с лица
Для тех, кто сердцем смел

Возможно это глупость
Но так считаю я
Кого мужчиной
В жизни нарекая

Лишь тот ним
Может называтся
Кто плакал в этой жизни
И смешным быть не боялся…
                14.12.2006


Рецензии