Одна из смс Ему

Я обещаю, зарекаясь, что я с тобой одним останусь!
Пусть так нельзя,но я готова,кричать о том,
Что в новь и снова,при виде нежных твоих глаз -
Я таю словно в первый раз.

Твои слова так не похожи,на всех вокруг моих прохожих.
Ты даже дышишь по другому,как будто мы едва знакомы ...
Ты не похож ни на кого, ничем, ни капли -Идеален.
Всю жизнь гналась в след,в ничего,а что ждала,то было рядом!


Рецензии