Похмелье

               
Не тревожь ты с позарання, лучше Брат налей стакан
Хмель бьет в голову как пуля, горло давит как аркан
Дай попить водички, чаю видишь, не здоров, смешно?
Горе Брат вчера быть пьяным, а ржать над этим уж грешно
Сам, небось, ты был таким, знаешь то, как на утрянь
Сначала было хорошо, но, а потом зачем-то пил ту дрянь
Плохо мне Братан похмелье не алкаш я лишь поэт
Знаешь, сам как нам на свете нету, тем для наших строк
Не тревожь ты с позарання, я ж не клоун четы ржешь
Не чем мне помочь Братуха сядь спокойно – не тревожь.


Рецензии