Порой мне кажется

Порой мне кажется – я в теле не живу.
Я просто мысль в космическом пространстве.
Быть может, сплю, иль грежу наяву,
Живя в иллюзиях, их зыбком постоянстве.

Порой мне кажется, что я совсем одна,
Хоть в жизни я совсем не одинока.
Та пропасть одиночества длинна,
Тоска его безмерна и жестока.

Порой мне кажется – смысл жизни знаю я,
И мир свои секреты раскрывает,
Но тайна, как мираж, как жизнь моя –
В пространстве вспыхнув, тут же исчезает.


Рецензии
Очень созвучное моим мыслям стихотворение. Замечательно, Гал.

Татьяна Керстен   07.10.2011 03:05     Заявить о нарушении
Так поэтому и читаем друг-друга, и помним, и не забудем!))))

Галина Косова 2   07.10.2011 14:08   Заявить о нарушении