Тебе тоже сладких снов
Спи блаженно, не тревожься.
Прелесть сказочных миров –
Пусть волшебно принесётся!
Может там, встретимся мы;
Будет сон у нас единый…
Посидим в свете луны,
Иль заглянем на Мальдивы…
Не дано предугадать,
Что во снах наших приснится.
Но приятно засыпать –
С пожеланием снов чистых!
Может быть, тебе приснюсь,
Тем с кем ты меня ровняешь…
Может мне приснится суть,
Той, которой ты пленяешь!
Свидетельство о публикации №111100201905