Письмо на небо номер 2
Устал летать.
Истерзано сознанье
Слепцом мечтать.
Забыт навек любовью,
Упал в траву.
Вино со вкусом крови,
Сон наяву.
Однообразность вынет
Стул из-под ног.
Жизнь безвозвратно стынет...
Будь проклят rock!
24.11.96
Свидетельство о публикации №111100201874