Я боль твою накрою поцелуем

Я боль твою накрою поцелуем
Замру дыханьем на груди
Прошу тебя, прими  такую!
Прошу тебя за все прости!
Дай руку, я с тобою на край света
Навстречу иль наперекор судьбе
И пусть живешь ты на другой планете…
Я все равно хочу к тебе!
Мы полетим с порывом ветра
В твоей руке моя рука…
Благодарю судьбу за это
И хоть дорога не легка.
Не страшно вместе даже над обрывом!
Я не боюсь, ведь нам туда…
Где станешь ты всегда счастливым
С тобой я счастлива всегда!
…К.Лариса


Рецензии