***

Есть мир во вселенной с названьем Земля
Есть остров на нем, что лежит в океане
И есть за горами, большая страна…
Любовь их связала, а чувства –стихами.
Пройдет Она мимо зеркальных витрин
А в стеклах прозрачных Его отраженье…
Музей, галерея средь старых картин
Портрет Ее видит…,мираж, наважденье?

Он поздно на кухне…,щенок возле ног

Она нежно гладит пушистую кошку

И каждый из них  одинок…одинок…

Мечтая,  грустят у ночного окошка

Минуты, недели…,по кругу года

Торопится время, не зная пощады…

Однажды столкнутся усталые взгляды

Осталось лишь только дождаться- когда.

…К.Лариса


Рецензии