***

Ты вдруг проснешься среди ночи
И не поймешь, что это было…
А сердце ноет очень-очень
И не поможет кружка с пивом.
Ты не заснешь, в ночи зевая
И словно тень по дому бродишь
Тебя душа зовет другая…
А ты здесь места не находишь.
И  хоть кляни судьбу за это!
В кулак сожмешь до хруста пальцы
Тебя зовут за морем…, где -то
И что скажите делать дальше?
Рисуешь, молча ты узоры
Окно ночное изучая
Лишь задрожат от ветра шторы
Ты не уснешь, по ней скучая…
…К.Лариса


Рецензии