Как прекрасно когда тебя ждут!

Как прекрасно когда тебя ждут!
На столе чай холодный , свечи…
И без слов непременно поймут
У порога обнимут за плечи.
Это счастье когда тебя ждут!
У окна в тишине замирая…
Что бы ни было, не предадут
Всю молитву за вас повторяя.
Как прекрасно любовь навсегда !
Год за годом и ты понимаешь
Ждет тебя очень верно она…
Как прекрасно ,что ты …это знаешь!
…К.Лариса


Рецензии