Ненастье...
если он внутри...
В.Цой
Река моей жизни
без тебя пересохла...
Теперь она просто
мутный и мелкий ручей...
Копье поломалось,
кобыла верная сдохла...
Как прежде рыцарь,
но только уже ничей...
И ты права -
без тебя не бывает счастья...
И льется рекою,
чтоб душу унять- вино...
Но солнца не видно-
слезами в душе - ненастье...
Пока не вернешься,
в сердце будет оно...
Свидетельство о публикации №111100201834
Ефим Терчецкий 22.11.2011 21:46 Заявить о нарушении