Осенний парк

 Чудесный октябрь уже на подходе,
 Опять что-то в жизни у нас происходит,
 Осенней листвой местный парк нарядился,
 Как будто волшебною тайной укрылся!

 А что за листвою? Прошедшее лето!
 И кроны деревьев, хранящих секреты,
 О жизни, любви, о мечтах и желаниях,
 Ведь парку поведаны многие тайны...

 Здесь память хранит нашу детскую радость,
 Веселья и праздников пышную сладость,
 Шаров и подарков, мерцание салюта,
 Под шум карусели — счастливое утро!

 Но осень приходит, и парк засыпает,
 С багряных деревьев листва опадает,
 И словно навек засыпает природа,
 Ведь с парком взрослеем и мы год от года!


Рецензии