большой брат
делал он ошибки
и несметно был богат-
расточал улыбки.
всю родню он не любил,
а чужих приветствовал.
много люду погубил
своих,соответственно.
чужаки глаз не спускали-
Брата просто так ругали.
взятку Брату предложили-
на корню его купили.
кучеряво стал Брат жить,
с чужаками водку пить.
а свои же все рыдают
им на хлеб уж не хватает.
прячет глазки Большой Брат
в церковь ходит,молится,
распродал он все подряд
и ни с кем не водится.
у чужих живет на вилле,
называет друга-Билли!
и сменил язык родной,
на английский,на чужой!
Свидетельство о публикации №111100201817