***

Провожу я тебя до калитки, задержись ну хотя бы на вздох
Тихо кто -то играет на скрипке…, может сверху на нас смотрит Бог?
Провожу я тебя  до порога…,но  прости не могу отпустить
Задержись….подожди хоть немого…,твоих  рук буду нежность хранить…
Буду ждать верно…,  считывать время…,отрывать  наших дней календарь
Ногу ставит  разлука на стремя…,мне минут без тебя очень жаль…
Ты уйдешь…,упаду я молиться…,возвращенье у Бога просить
Не могу я с тобою проститься…,по пятам тенью стану  ходить …
Провожу я тебя  до порога…, на пути пусть не будет преград
И  твоя будет легкой дорога …,лишь  прошу …,возвращайся назад….
…К.Лариса


Рецензии