Мне не понять
Лицо не снаружи, а внутри, тебя понять не каждому дано,
И не найдешь такой как я, что стерпит все твои причуды,
Ты потерял во мне любовь, а встреча наша как твои этюды.
Игра по жизни,игра музыканта,актера на сцене,
Мы запутались как два магнита в колючей пене,
Я встретила образ глаз и больше не увижу ,
Не верю, но понимаю,уже всего тебя я ненавижу.
Свидетельство о публикации №111100201760