На двоих

Слышишь, ветер за окнами стих?
Перестал лить уверенный дождь.
Ты заснул на коленях моих...
Ты уже никуда не идёшь.

А на улице – мокрый асфальт.
Запах осени, пыли... дорог.
А до улицы (вот ведь печаль!)
Продержаться ты, милый, не смог.

Там романтика: звёзды, цветы...
Темнота. Тишина. И покой.
Там сбываются чьи-то мечты...
А я здесь. А я рядом с тобой.

Слышишь, ветер за окнами стих?
Пахнет только прошедшим дождём.
А мы делим любовь на двоих.
Мы уже никуда не идём.


Рецензии