***

В  твой  мир   я  гостьей   не  прошеной
Руками  его  обняла
Платочек  на  мне   неношеный
В  свой   путь  я  его  берегла….
Захлопнула  двери   скрипучие
Накинула  крепкий  замок
И  вставила  весла  в  уключины
Догнать   никто,  чтоб  ни  смог…
Плыву  я  по  миру  прекрасному
Толкает  волна  в  мир  чужой
А  мысли  рисуют   красками
Желанную  встречу  с  тобой….
Укутаю   плечи  туманами
Напьюсь   из  неба  водой
Плыву   по  судьбе  я  странная
 Кипучей  горной  рекой…
В  твой  мир  я  гостьей    непрошенной
В  дорогу  путь  собралась
В  платочке  наспех  наброшенном
К  тебе  душа  унеслась….
…К.Лариса


Рецензии