Люди

Есть сильные люди,
А есть слабые.
Есть стеснительные,
А есть наглые.
Есть с которыми можно спокойно жить,
А есть без которых жить невозможно,
И, как бы там ни было сложно,
Всё одно.
Есть люди, с которыми легко,
А есть, с которыми сложно.
Есть люди сильные, кажущиеся слабыми,
А есть слабые, кажущиеся сильными,
У которых энергия в изобилие.
Но всё-таки все сдаются.
Все кому-то/чему-то отдаются.
Утром он человек, едва вставший с постели,
А днём - человек, который никому не верит.
Есть умные, а есть тупые.
Есть розовые, есть голубые.
Есть странные, а есть дотошные,
Вламывающиеся гостями непрошенными.
Есть художники, есть поэты,
Есть писатели,
А есть просто повары, любящие жарить котлеты.
Есть романтичные, есть мажоры,
Есть те, кто любит жалюзи, есть те - кто шторы.
Есть блондины, и есть брюнеты.
Только вот одинаковых нету.
Есть люди сильные и улыбающиеся,
А есть слабые и постоянно кающиеся.


Рецензии