Сопли, слюни, слёзы, нюни

Сопли, слюни, слёзы, нюни,
 
Выходные или будни.

Кружка, кресло, одеяло-

Это то, о чём мечтала?

Фото, записи, тетради,

В пустоте или в кровати.

Плеер, музыка, страница,




Перестань, прошу, мне сниться...


Рецензии