Atsoul 1

И абсолютно наплевать на твой внешний вид.
При упоминании имени душа болит.
Оставь хоть каплю эмоций от тех, что были.
Только тебя хочу слышать в своей квартире.

Только тебе хочу строчки писать тупые.
Только тебя рисовать на тоннах пыли,
А потом стирать, перерисовывать заново
И не замечать самого главного.

Ты не тот, которому сотни листочков
На уроках и выдранных этих клочочков,
Я не та, какой о тебе узнала.
Я меняюсь с тобой, и не начать сначала.

Ну и пусть, что может пути расходятся.
Если это судьба- то знать ещё захочется
О тебе. И даже писать не брошу.
Ведь один для меня- такой хороший.

И подарю миллион алых роз тебе я,
За то, что песни твои поднять сумели
Меня, нас, и не лишиться стимула.
За то, что вдохновение нас не покинуло.

Пусть смеются те, кто не чувствовал
Как от перемен картинки бывает грустно.
Неадекватности своей я не отрицаю.
Но благодаря ему я чуть-чуть другая.


Рецензии