Понять не смог ты мое чувство

Понять не смог ты мое чувство,
Любовь мою не смог принять,
И мне от этого так грустно,
И грусти этой не унять.
Ведь я, как дурочка шальная -
Все мысли только о тебе,
Лишь быть с тобой всегда мечтаю
И благодарной быть судьбе. 
Но ты остался равнодушен,-
Что для тебя любовь моя,
Мою надежду ты разрушил
И погасил в душе маяк.
Что ж, разошлись наши дороги,
Тобой я брошена, одна,
Налил господь мне в чашу горя,
Испила я ее до дна.

01.10.2011


Рецензии