Ты каждый миг со мною рядом...

                «Зачем мне звать тебя, скажи?
                Ты каждый миг со мною рядом...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2011/09/07/2122




Ты каждый миг со мною рядом,
                не буду это отрицать,
но ревность полнит сердце ядом,
                что с ней поделать я могу?!
Любовь и ревность несовместны –
                я должен это твёрдо знать –
в одной груди двоим им тесно,
                но ревность прячется в мозгу...

Мне сердце шепчет, - не волнуйся,
                причин для ревности ведь нет,
а интеллект кричит, - не суйся,
                бывает ревность без причин.
Я верю, не обманет сердце,
                но разум к сердцу глух и нем,
его слова безумно сердят,
                как многих женщин и мужчин...

Я думал, мой поборот разум,
              что жизни смысл в любви обрёл
и подчинил ум с сердцем разом,
                но понял, всё – самообман!
Я самому себе не верю –
                веду себя так, как осёл –
твержу в безумии, наверно,
                ужель закончен наш роман?!

Мне срочно нужно подтвержденье,
                что я, по-прежнему, любим,
унять чтоб разума волненье,
                и быть спокойным как всегда....
Скажи, что я как прежде нужен,
                что я тебе необходим,
что дьявол голову мне кружит,
                что все сомненья – ерунда...

03.09.2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.