Павлодар

Ласковым солнцем
Объят земной шар
И пламенным сердцем
Сияет на нем Павлодар

таких сердец много
на нашей планете
их не увидеть
летя на ракете

их можно почувствовать
там побывав
мудрость природы
в себе осознав


Рецензии