Матч
огненных, фронтовых…
"Банку" словив от пречистого,
чистенького, под дых,
глаз не зажмуришь, зажмёшь в кулак
выбитый зуб (дебил!..)
и на участливое "Ну как?"
выдохнешь: не убил!
Значит, ещё не окончен бал,
значит, в разгаре матч.
Значит, скажи ему: за%#ал!!!
…только не плачь, не плачь…
Неразговорчивая ( значит)
Вот ведь как: не окончен бал,
Просто принц - он дурак, дебил,
В доску наглый, свинья %%%###ал,
Драл за волосы, в зубы бил.
Что такого? Не плачь, не плачь…
Жизнь жестока (типа любовь!),
Торжествуй – не окончен матч,
Зубом вцепись ему крепче в бровь.
После зуб свой зажми в кулак,
Водкой выдохни – не убил!
Силы есть, так продолжи смак,
Или просто присядь без сил…
09.2011.
Свидетельство о публикации №111100201699
Владимир Макаров 01.04.2012 08:45 Заявить о нарушении