Воронка
Мы дождались его. По дождю мы идем.
Ты - по этой сторонке, я - по той стороне
Две сторонки воронки. Острой кромки стилет.
Мним, что ходим мы прямо, только это не так.
Ведь воронка та - рана. Кружит голову мрак.
Кружим мы по уклону. Капель плеск на челе,
Ты - на этой сторонке, я - на той стороне
То не дождь - это буря. Мы по буре идем.
В этой буре мы тонем, краем к центру ползем.
Как судьба засосала! К небу выхода нет.
Две сторонки воронки. Острый кромки стилет.
Свидетельство о публикации №111100200168