Стремление

Ритм, размер, рифма –
зачем мне все это.
Ведь я не считаю,
                себя поэтом.
Живу и сочиняю без фальши –
не знаю,
         что будет дальше.
делать стихи по правилам -
                я не спешу,
просто пишу, как дышу.
Стать известным, всем нравиться –
                я не стремлюсь.
Просто я есть,
                и писать научусь,
чтобы творчество вам подарить,
Вас встряхнуть,
                разбудить,
Чтобы очнулись и
                Начали
                Новую
                Жизнь.


Рецензии