Стишки

Я развлекаюсь рифмоплетством,
Но согласись,
что их нельзя назвать уродством.
Хотя поэзии, там крохи,
в принципе,
они не так уж плохи.
Что смог я в них вложил
и видит Бог,
не согрешил, назвав стихами.


Рецензии