Презентация

Есть поэт Незнайка,
от него Вам балалайка.
А я не Пушкин, и даже не Маяковский.
Я не Питерский и не Московский –
Я простой, Павлодарский парень
Зовусь Гумарик, от меня Вам всем – фонарик!!!


Рецензии