Страдания
Уже, поди, радикулит!
Бревном в кровати полежу,
Перцовый пластырь наложу.
Ух ты зараза - как печет!
Производителю - зачет:
Он перца мне не пожалел,
И пластырь спину мне прогрел!
А есть ли пластырь для сердец?
Нет, видно, нету. Мне капец!
Свидетельство о публикации №111100201664
Александр Николаевич Колесников 03.11.2011 13:33 Заявить о нарушении
Марья Грибовна 05.11.2011 10:33 Заявить о нарушении