Наш клуб

Пока что клуб наш интересный
Но будет он потом чудесный
В нем весело играя
Мы познаем законы мирозданья
Магию мысли
Магию действий
Магию слов
Силу любви
И основы основ
Сделаем жизнь потоком чудес
Ведомые мудрым оком небес.


Рецензии