ТЕБЕ

Мне б в обьятьях твоих утонуть,
В поцелуях горячих очнуться.
Ощутить волосатую грудь,
Нежно к теплой щеке прикоснуться.
Мне б улыбок твоих, тепла.
Пониманий твоих, утешений
Одиночества лиш тогда
Мне не чувствовать,угрызений.
Но увы не вернуть опять,
Магазинный роман забвений.
Остается лиш вспоминать
Тот перонный итог последний.


Рецензии