Я буду ждать

Я постараюсь уснуть в самолёте,
Чтобы не думать, не видеть, не знать.
Так мимолётен полёт в самолете,
Ещё немного, бултых и – в кровать.

Я с головой в твою нежность, как в море,
И мне не нужен спасательный круг.
Мне б утонуть в этой нежности, боли,
И в тесноте твоих преданных рук.

А после – лодка, и парус, и ветер,
И берега, что растают в дали.
Мы будем плыть бесконечно и долго,
И молчаливо под звуки любви.

И мне не важно, что лодка причалит,
Я не боюсь, что на берег сойдешь.
Поймаю ветер в свой парус печали,
И – в мир волшебный. Захочешь – найдешь.

Я буду плыть по волнам вдохновения,
Попутным ветром мне будет любовь.
Я буду ждать тебя каждый вечер,
Я не устану. С рассветом и вновь.

30.09.2011
самолет Тиват-Москва


Рецензии