Край 2011

Край 2011

Природа темной красоты
На странным веером заливов
В час наступающей луны
Сияет сланцем красных шпатов

И моря черная волна
О риф ударами искриться
И пропадает тишина
И водопад водой струиться

Это мой край блаженной красоты
Где древность эхами игает
Возходами-закатов полумглы
И солнце с неба согревает

Все мой Эдем, врата судьбы
Котел пророческих видений
В котором обитают сны
Рождая духов искажений..


Рецензии