Я радист
Am Dm G С 2 куплета играются этими восьми аккордами
Am F E Am
Am Dm E - припев
Am Dm G C
Я радист мне ни к чему левые замашки
Am F E Am
Инфу Вам преподнесу без большой какашки
Разбомбили где, кого вмиг братва узнает
Если кто-то залетит, связь брат выручает
Вот в один прекрасный день, может быть под утро
Принял с рацией своей, ерунду одну-то
То приказ министра был, что Нам увольняться
Я ребятам рассказал. А чего стесняться?
Не поверили брат мне, долго припирались
ПМО всегда в цене, парни бесновались.
И пошёл такой накат, спор ребята жуткий
Чуть до драки не дошло,пургамёт как-будто.
Об заклад на пузыри я тогда побился
Своё дело туго знал этим и гордился
Через пару дней капут, все приказ читают
ПМО есть ПМО, дембель это знает
Я пришёл им говорю :" Где пузырь ребята?"
В нос одеколон суют, бедные солдаты
Так ребята не пойдёт я на водку спорил
Не летит так самолёт снова с ними вздорил
А потом пошла война и погибли парни
Водку я браток купил, на могилу ставил
Долг есть долг и платежом он ребята славен
Если нет Вас мужики тему сам подправил
Выпил горькой я за Вас, хлопнул по осьмушке
Долг отдали пацаны, плачут их старушки
Для чего и почему ищем всё ответы
А большой страны моей и на карте нету
Разбазарили её и давно продали
Раздают теперь братве, как значки медали
Ну, а мне всё не к чему не привык ребята
Как и Вы когда-то был Шурави-Солдатом.
Я радист мне ни к чему левые замашки
Инфу Вам преподносил без большой какашки
Разбомбили где, кого всё братишки знают
Если кто-то залетит, связь Нас выручает
К
Свидетельство о публикации №111100201590