Диалог с В. Маяковским

- "Я хочу, чтоб к копью
                приравняли перо!"
- Неужели ж копьё
                порождает добро?
- Далеко не всегда
                повергает перо
  Озверевшее, страшное,
                чёрное зло ...
  И тогда без копья
                уже не обойтись!
  Такова на Земле
                современная жизнь!


Рецензии