Что мы ждем от зимы...
Что врываются в наши дома без конца.
И друг к другу становятся холодны люди,
Остывают их взгляды, немеют сердца.
Покрывает зима пеленою забвенья,
И тропинки у многих уже разошлись,
Не оставив ни тени, ни грамма сомненья
В душах тех, до кого холода добрались.
Ну а кто пережил эту долгую зиму,
Лишь для них золотистый ручей зазвучит.
И промчатся последние ветра порывы,
Их ничто никогда уже не разлучит.
А весною, когда расцветает природа,
Очень хочется крепко друг друга обнять.
Только те проведут в одиночестве годы,
Что успели друг друга зимой потерять.
Как прекрасно, когда в небе солнышко светит,
Когда счастья в сердцах хватит даже на век
Говорить о любви, зная, что мне ответит
Самый близкий мой и дорогой человек.
Летом наша любовь все становится жарче
И, конечно, она в нас не перегорит.
Будут ночи гораздо светлее и ярче
И лишь только для нас будет мир весь открыт.
Продолжение нашей любви – это осень,
Те же яркие краски и шелест листвы.
И у осени тихо с тобой мы попросим,
Чтоб она забрала половину зимы.
Свидетельство о публикации №111100201520