Осень вздохнула прохладой

Осень вздохнула прохладой.
Краски внесла в макияж.
Облик менялся у сада.
Миг – и другой антураж...
Кохии зелень – багрова.
Дерево, вдруг,  в стиле «ню»...
Сонные божьи коровки
Не прекращают возню...
Мышки – вернулись, на зиму.
Слышен их шорох и писк...
Плод всех цветов – уж в корзинках...
Крылья опробовал лист.
С легким паденьем и взлетом,
Меж деревами парит.
Есть на полет уже квота...
Золотом сад весь горит...
Дождь проявил свою сущность.
Нудность извлек, на показ.
Видно ему стало скучно,
После всех летних проказ...
Осени дождь – не помеха.
Благо – испить,  пред зимой...
Лето  - звучит, бабьим эхом ...
Смесь двух чудес... Боже, мой!

                02.10.11г.


Рецензии