размышлизмы
радостно глядя в глаза
страшно когда рука помощи
но одинока слеза
страшно когда ты надеешься
в грезы мечту превратив
зная надежда не сбудется
и перейдет в аджектив
страшно когда обнимают
думая о другой
страшно когда призывают
тихо уйти на покой
страшно когда ты не веришь
веру пытаясь понять
страшно когда замирает
робость в стремленьи познать
страшно когда тебя любят
и не ответить нельзя
страшно когда души губят
болью по боли скользя
страшно, но этих три слова,
нам повторять вновь и вновь
как бы нам не было плохо
вера надежда любовь
Свидетельство о публикации №111100201506