Я вернусь

Самолет танцует вальс,
Я заплачу не о вас,
Я заплачу по стране,
По несбывшейся мечте.

Я вернусь, я знаю точно,
Может быть, уже другой.
В этот город, в это море,
Я вернусь к себе самой.

30.09.2011
самолет Тиват-Москва


Рецензии