День в стиле лайт-ла-ла

Надо мною голубая трава, трава, трава,
Дышит этою травой голова,
Я хочу сегодня жить в стиле лайт-ла-ла,
И любить тебя одну до утра.

Эх, любовь такая штука пишут по углам,по углам,
Но я знаю - это только слова,
Я хочу быть рядом, обнимая тебя, тебя,
Здесь, сейчас, а не когда-нибудь там.

Бьется песней на гитаре моей струна, струна,
А над нами зависает луна,
Моя милая, теперь не будешь одна, одна,
Знай, слова - всего лишь, сладкий обман.

Этих слов я не скажу никогда, никогда,
Лучше буду просто рядом с утра,
Мне не важно, что нас ждет сквозь года, года,
Нам сейчас не нужно этих утрат.

А в нас сегодня разгорелась, жара, жара,
И в моих ты поцелуях права,
Я дарю тебе свой день в стиле лайт-ла-ла,
Остальное лишняя мишура.

Вдохновение: Хоронько Оркестр песня "Танец"


Рецензии
Даниил, оптимистчная, жизнеутверждающая песня, хорошо!

Елена Ларская   02.10.2011 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена! Очень рад, что у меня это получилось)))
С уважением.

Даниил Чантс   02.10.2011 11:31   Заявить о нарушении