Мир на буквы разобрали

Мир на буквы разобрали,
Их по всюду раскидали.
Буквы словно как цветы-
Все собою хороши.

Кто к прекрасному пришёл,
Тот цветы свои нашёл.
Чтоб букеты собирать,
Нужно много- много знать!

Сразу видно - виртуоз,
Он собрал букет из роз!
Роз найти не всем дано-
Тут кому что суждено!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.