Осенька
Песней златою в мире славишься,
В мире славишься, да не гордая,
Ой ты Осенька - пора горькая...
Ты же Осенька, злата Девица
Ликом добрая, коса русая,
Коса русая, да не на долго,
Ой ты Осенька - слёзы хладные..
Как пришла Осенька, солнце прячется
Хляби небушко всё заторочили,
Да на Землю- Матушку и опрокинулись-
Ой ты, Осенька - судьба тяжкая...
Ты пришла Осенька, златым коником,
Под копытцами коврик аленький,
Коврик аленький, да одеяльце тёплое...
Ой ты, Осенька - земле защитница...
Благодарствуем тебе Осенька,
За красу твою, да за труды твои
За труды твои, да за тяжкие
Ты нам, Осенька,- всем кормилица.
Свидетельство о публикации №111100200145
Вот что нужно петь на сцене, а не пошлость всякую.
ОТдохнула душой. Спасибо таланту автора и осени...
ПС ну где композиторы. художники в конце концов. эти стихи нужно петь и рисовать..
Лазурная 02.10.2011 16:23 Заявить о нарушении
Марина Могучих 02.10.2011 16:29 Заявить о нарушении