Утро в тайге
Палатки сугроб ослепительно бел,
Дождинки и мокрые ветки вчерашние
Неяркий закат проводить не успел.
Остывший костер разгорается шепотом,
Покой так и тянет о вечном грустить,
В рюкзак не вместились извечные хлопоты,
И хочется ввысь самолетик пустить.
Уходят бесследно снежинки, искавшие
Последний приют во владеньях огня,
Настой тишины возвращает пропавшие,
Тайгой оживленные, силы в меня.
Нелепые хлопья повисли летящими,
Палатки сугроб ослепительно бел,
Дождинки и мокрые ветки вчерашние
Неяркий закат проводить не успел.
Свидетельство о публикации №111100201424
Коновалова Елена 05.11.2016 00:22 Заявить о нарушении