На веки в памяти

Ответное на http://stihi.ru/2009/07/21/1304

Дождь целовал листву и землю,
И гром гремел, и молнии сверкали,
А мы с тобой, друг другу внемля,
По лужам весело бежали!..

И в каждой капле нежной, звонкой,
Что целовала наши лица и тела,
Светилась радость малого ребенка,
И безграничная любовь жила!..

Восторг души и брызги фейерверком,
И зов любви остановиться на минуту -
Объятия и поцелуй горячий, не тайком,
А так, словно весь мир исчез, как будто!..

И солнце из-за туч светло нам улыбалось,
А дождь хлестал, смывая пыль и зной,
И все живым и вечным нам тогда казалось,
На веки в памяти тот дождь слепой!!!..


Рецензии