Понять человека!
А тот, кто смотрит под ноги, видит только себя
Мы жизнь измеряем днями несущимися, без оглядки
И сами бежим куда – то, не глядя друг другу в глаза
Скорости, как бесконечности, нами повелевают
И надо бы, да некогда, посмотреть в чужие глаза
А может быть в них за помощью кто - то к нам обращается
И как то не смело пытается обратить наш взор на себя
Понять человека трудно, убогого, жизнью зажатого
Но надо остановиться, и может спросить как дела
Не надо бояться быть добрым и проявить участие
Может быть, в том человеке нам надо увидеть себя
TG
Свидетельство о публикации №111100201404
Мне нравится глубина Вашего стиха.
С уважением, Вик
Виктория Звезда 10.10.2011 00:22 Заявить о нарушении
Тамара Горелова 12.10.2011 06:10 Заявить о нарушении