Бабье лето

И солнце сегодня яркое
И птицы поют, заливаются
Природа, как будто в сказе
Хоть лес потерял листву
На сердце легко и весело
И надо сейчас порадоваться
Хотя бы на миг поверить
В бабьего лета, весну

Завтра наступит осень
Дождь застучит по крышам
Вперемешку со снегом
Подкрадётся тихонько зима
И тёплые дни сегодня
Последние брызги лета
Останутся в нашем сердце
Как первой любви слова
TG


Рецензии