Ностальджи

Он подарил поцелуй..
Она озарилась  улыбкой:
Брызги холодных струй
Из фонтана,чьи воды так зыбки.

То до небес напор,
То механизм испорчен...
Внутри ведут тихий спор
Разум и страх одиночества.

"За любовь умереть несложно,
Но найти б её где сначала?.."
Мы боимся, что чувство ложное,
И что жизнь его  не "прокачала".

Только вот   у героев "Титаника"
Время было ль узнать друг друга??
Love:спасти человека от паники,
Стать ему спасательным кругом.

Вот и я благодарна тебе,
Что меня научил быть сильнее.
Только жаль, что в этой судьбе
 у ключей наших разные двери


Рецензии